《韓版花樣男子》自開播以來收視卓然,金汎在劇中飾演出身名門、風流倜儻的藝術名門宗家的繼承人,天才陶藝家蘇易正,首次試水都市貴族優雅造型,瞬間迎來了大批粉絲關注。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東方神起7年輝煌 舞台星芒造就樂團奇跡 七週年回顧

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

歌迷們對於東方神起以二人組的形式再組成回歸的事實期待很高。瑜鹵允浩和最強昌珉的回歸對於翹首以盼的歌迷們來說,是不折不扣的喜訊。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

標籤: sm公司 少女時代 東方神起 HOT SES 天上智喜 神話 super junior shinee 韓國團體組合解散

dbsk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()