步姊 在中 MV拍出姊弟戀

 

由當紅偶像歌手金在中、朴有天、金俊秀所組成的「JYJ」本週六旋風來台29小時,舉辦演唱會,3人要求餐餐吃韓食補體力,而成員在中跨刀替天后「步姊」濱崎步拍MV,傳出相差8歲的兩人擦出姊弟戀火花,成為話題。

步姊飛南韓 幫在中打氣

「JYJ」的在中,之前在步姊的單曲「blossom綻放」音樂錄影帶中演出,步姊曾透露對他印象頗佳,平時鮮少在其他歌手演唱會上露臉的她,10月12日時還刻意放下手邊的工作,飛往南韓欣賞「JYJ」的演唱會替在中打氣,讓媒體懷疑兩人關係匪淺。

當步姊在推特上被粉絲問到是不是去首爾見了在中時,她開玩笑的回答說:「這是泡菜密會!」粉絲接著起鬨拱兩人在一起,她則趕緊回說:「他的確很可愛,不過對我來說他只是個年輕晚輩。」

潔西卡澤演約會被目擊

金在中所屬的「JYJ」30日將搭乘國泰航空CX421班機於中午11點5分抵台,晚上隨即在台北南港展覽館舉行「JYJ全新啟點 SHOWCASE TOUR 2010」,週日搭乘國泰CX420班機離台。

而偶像的感情世界備受矚目,一位自稱在電影院工作的南韓網友爆料曾多次目擊「2PM」的澤演與「少女時代」的潔西卡約會看電影,認為兩人正在熱戀。

 

 

更新日期:2010/10/29 04:11

記者林曉娟/綜合報導

 

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()