英雄在中是首個出演日本當紅歌手濱崎步MV的韓國明星

東方神起的英雄在中將出演日本當紅歌手濱崎步的MV。

英雄在中將參與定於9月22日發行的濱崎步的迷你專輯《Crossroad》中的MV男主角。可以說濱崎步是日本人氣最高的女歌手,是一位超級明星。過去發行的85首歌曲都是由自己擔當MV的主角。

英雄在中方面指出“8月初在日本經紀公司Avex主辦的音樂會上見面並接到此項提議。濱崎步高度評價了身兼歌手和演員的英雄在中。連續五年通過Avex經紀公司一起參與了演唱會,積纍了不少感情,因此很痛快就答應出演了”。

據悉,英雄在中將出演《Crossroad》中的收錄曲目《Blossom》的MV。

更新日期:2010/08/31 17:26

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()