金在中日本人氣登頂 Twitter名人排行榜首

組合JYJ成員金在中登上了日本Twitter名人排行榜首位。

8 日在日本著名網站Bigloabe上,JYJ成員金在中的名字登上了Twitter搜索排行榜第一位,同屬JYJ組合的成員金俊秀和樸有天也進入了排行榜 前列。另外韓國組合少女時代和Kara分列第四和第七,顯示了韓流明星的人氣威力。得知此消息的韓國網友也倍感自豪:「身為韓國人真是感到驕傲!」「韓國 的影響力漸漸增大了,真開心~」「在中在日本的人氣真不是開玩笑的~」

金在中不久前出演了以Twitter為素材的日本電視劇《無法坦誠相對》,該電視劇將在今晚11點開始在韓國播出。【TVDAILY=金智賢記者】

 

 

更新日期:2010/11/09 13:48

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

dbsk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()