《天堂牧場》即將首播 最強昌珉三大戰略俘獲李妍熙

SBS最新電視劇《天堂牧場》公開了最強昌珉追求李妍熙的三大戰略。

備受矚目的電視劇《天堂牧場》講述了富家公子韓東株[最強昌珉飾]再次遇到了自己曾經的初戀、從小青梅竹馬並在深深傷害自己之後離開的李多智[李妍熙飾],之後兩人開始了同居生活。雖然東株一直堅稱對多智沒有任何感情,其實卻仍舊喜歡著她的故事。

劇 中昌珉為了贏得李妍熙的心,使用了幾大戰略,成功的俘獲了李妍熙的芳心。首先就是幫她洗頭。在李妍熙手臂受傷打著石膏的情況下,主動走到她身邊幫她洗頭, 使得兩人在打打鬧鬧的同居生活中,相互也體會到了溫暖的情意。本次公開的劇照中,看似無心的看著李妍熙的昌珉,眼中卻有著溫暖的光芒,兩人在一起的畫面非 常唯美。

第二個戰略便是自行車旅行。在濟州島美麗的海岸邊,和戀人一起騎著自行車約會相信是每個女孩子心中的夢想。滿臉幸福的李妍熙,和變成了守護天使的昌珉,便是最好的寫照。最後的一大戰略就是為李妍熙彈吉他並演唱情歌。目前作為東方神起回歸的昌珉,在劇中親自邊彈邊唱也吸引了粉絲的期待。

相信當優美的旋律和溫柔的歌聲在濟州島美麗的牧場上響起時,沒有誰能不淪陷於這溫柔的攻勢之中。東方神起昌珉和李妍熙主演的電視劇《天堂牧場》將於24日晚8點50分首播。【TVDAILY=金智賢記者】

 

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()