KARA為錢鬧分家 有如東方神起事件翻版


去年在日本大放異彩的韓國女子偶像團體「KARA」,19日傳出可能面臨拆夥,根據韓國媒體報導,指出除了隊長奎利之外,另外四位團員勝妍、妮可、荷拉、智英向其所屬經紀公司DSP提出解約訴訟,消息一出隨即震撼業界與粉絲,但傍晚荷拉卻急踩剎車表示取消此決定,現在發展有如東方神起合約糾紛翻版。

急 速走紅的KARA,傳出因為對收入問題不滿,四位團員進而決定要對經紀公司提出訴訟,隊長奎利在聽到此消息後表示完全不知情,表示會跟大家連絡瞭解情況, 但這件事到下午卻急轉直下,從原本四對ㄧ變成三對二,團員荷拉主動向經紀公司表示不告了,且透露自己頗為後悔,粉絲們在得知此事後大都覺得難過,但更希望 這件事情最後能無事落幕,還能再看到5個人的KARA。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()