CeCi 2月號-COVER COUPLE 李沇熙&昌珉









同是1988年生的那個男人最強昌珉與那個女人李沇熹非常相似。總是用冷靜的口吻沉穩耐心的說著話。雖然擁有比誰都更加耀目的心,卻總是不好意思著 無法好好表達出來。就像他們一樣,著世界上的情侶們雖然因為是一男一女總會有差異總會有不同,但仍然彼此相似。不僅是見到你愛上你這樣的事。其實就連吵架 拌嘴也是值得慶賀的事。

I am With You
他和她夢想中最為甜蜜的那一天
He Says 沒有任何大事發生,如一切平凡的日子一樣瑣碎的一天就好。想在紀念日的那一天,人潮湧動的大街上,拖著對方手來回漫步,有這樣的話“沒有那種日子的生活就是受罪”,那是因為人們總會為自己無法做到的事情而承受到不斷累積起來的疏離感。
She Says 比起會給自己驚喜的人更喜歡給人以安全感的男人。如果真的是自己的那個他的話就算什麼都不做只是它的存在都能令人感到幸福。非要說“甜蜜的一天”的話,就是在夜晚的遊樂園眾燦爛的燈光閃閃爍爍,沒有任何人,只有我和我喜歡的那個人在一起的時間吧。

就算不是愛也不會討厭。就是因為有這種感情的存在,那些缺點才會被看見,因為如果相互不熟悉的話會彼此提防,想要細細看到那些缺點並不是一件容易的事情。即使需要抱著包容一切細微之處的心,如果比起為了理解對方而努力,更希望對方來理解自己的話,糾葛很容易就此開始。

I Hate You
But I Still Love You
分手後再次見面。 “天堂牧場”仲的甜蜜在年輕的時候僅僅憑藉著像火一般的愛情就結婚。之後離婚,6年後即使再次見面,也只是應了那句老話,破鏡重圓終有隙,分手之後再次戀愛也無妨的人和不這樣想的人。兩個人關於愛情的價值觀是不同的。這是關於他和她的愛情和離別的思考

He Says 雖然沒有結過婚,但從身邊的朋友或是一起住的鄭允浩哪裡帶入考慮的話也會發現,真的會有可能和相互有著完全不同的文化背景吃著完全不同的飯長大收到完全不 同的教育的人在一起。當然和對方在對話中適應對方也很重要,但是他認為在那之前將那個人的一切暴客所有的缺點全部接受包容才是最重要的。但那時非常苦難 的,而且愛著的話連一點點瑕疪也是有能看到的,即使如此還是希望能夠包容對方的一切。反倒是不熟悉的話會彼此提防著,不容易看到細微處的缺點。當然根據不 同的人和所處狀況的不同會有所不同。 “分手之後的再次戀愛”還是希望這樣的事情能夠成真。最終也許會因為某些討厭的地方而導致決裂,但那也是我愛的人的一部分,能接受的話又有何不可。僅僅是 有心無心的差異而已。

She Says 愛情能夠一直維持,這其中最不可缺的就是相互之間的信任。互相之間需要理解對方,找不到任何關心對方的方法是,就盡力去理解對方的一切接受對方的一切。因 為是缺少的就是那一部分。在一起的時候會全心全意的感受幸福。實際上卻又有許多外界的因素存在。個人想法是如果分手了一次就不會再在一起。即使再次在一起 也會在再次因為一樣的原因而疏遠而分手。其中一人放棄,而另一人完全無法理解對方為何放棄的話不會很辛苦嗎。利多之和韓東珠也是分手了6年之後再次見面, 雖然隨之而來的是很奇妙的感覺,但之前那種討厭的感覺仍然還是殘留著的。持續著不斷的爭鋒相對也持續著不斷的互相見面。那也是回憶,回憶起那種回憶,以前 那些造成吵架的誤會好像也都解開了。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()