松浦亞彌橘慶太 戀情大復活
更新日期:2008/07/16 04:33 黃秀慧綜合報導
「早安甜心」松浦亞彌去年秋天和w-inds.主唱橘慶太分手後,衰運連連,但最新一期《女性自身》報導兩人日前夜會咖啡廳,戀情似已死灰復燃。


松浦亞彌2005年被雜誌拍到戴墨鏡夜宿橘慶太家,戀情曝光後,引發粉絲反彈,還選她是「最希望消失藝人」,但兩人去年分手後,松浦亞彌狀況更差,不但廣告被搶,爸媽也離婚,還傳在片場藉酒澆愁。


根據雜誌報導,有目擊者看到兩人在7月初的某天深夜11點多相約喝咖啡,猜測兩人重燃戀情,但橘慶太經紀公司表示,兩人是因共同的朋友過生日才碰面,而且原本就是朋友,所以該雜誌拍到橘慶太開車載松浦亞彌的照片,也不足為奇。



資料來源http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080716/4/13arn.html

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()