松浦亞彌、橘慶太(w-inds.)舊愛復燃?被人目擊秘密約會

被愛稱為ayaya的歌手松浦亞彌(23),與人氣組合w-inds.的主唱橘慶太(23)仍在親密交往之中,此事由《梨元芸能!裏チャンネル》報導。 2人在8月上旬的時候,在目黑區魚藍坂的某超市關係親密的一起shopping的樣子被人目擊。

(以下引用):

被稱為ayaya的松浦亞彌(23)與w-inds.的橘慶太(23)的親密交往一直在繼續,迄今已經8年了,而被發覺也快5年了。

2人在出道的時候就經常在一起,那時就被人談論在交往中,而之後ayaya還有抱著一包衛生紙與拉麵到慶太家中的照片被雜誌刊登過。並且在fans中間, 也流傳著二人互相擁有對方名字首字母A與K的項鍊。但是近幾年卻很少有關於二人再交往的消息,讓人們覺得他們二人已經分手。

不過, “2、3個月,在目黑的魚藍坂附近的某超市P里,二人一起親密的在shopping”,這是住在附近某公寓的女大學生的目擊情報,並且她仍記得“這是當時慶太在演唱會期間,有一場因為喉嚨痛而中止的兩日後”。

根據調查,8月7日慶太在神奈川縣民Hall舉行演唱會,因為支氣管炎而中途中止。如果這麼說來,在超市約會應是8月9日時的事情了。無論怎麼說,這二人看來又在繼續交往了。估計日後又有新聞可做了”。

(以上引用:梨元芸能!裏チャンネル)

2005年3月的時候,松浦抱著一袋泡麵與衛生紙,去到橘的公寓被人看到。當晚松浦在那裡住了一晚,成為話題,之後他們二人又被傳分手,但在2008年7月的時候又被人目擊到開車約會,今年又再次被人目擊到,看來二人的交往還在繼續。

另外橘方面可謂是喜憂參半。一方面他參加TBS的連續劇,實現俳優出道,而另一方面他又被傳是某巨額欺騙活動的受害者,如果真的是這樣的話,ayaya的支持則是相當的必要。這段為期8年的戀情,將怎樣的發展,引人注目。(譯/百度oricon俱樂部)

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()