松浦亞彌 橘慶太 夜半勾勾纏

(台灣蘋果日報)

【鄭孟緹╱綜合報導】松浦亞彌與「w-inds.」主唱橘慶太再傳開車偷情!他們3年前熱戀受阻,轉為地下情,前年底被目擊兜風約會,最新一期《女性自身》披露,他倆日前深夜相偕到咖啡廳為朋友慶生,到場、離場全由橘慶太開車護送,關係很曖昧。

男開車護送
《女性自身》報導,本月上旬某日深夜11時過後,橘慶太開車載亞彌到東京世田谷區的咖啡店,為友人慶生,由於兩人都沒有變裝,被不少路人認出。慶生結束後,他開車送亞彌及一名女性友人回家。不過他的經紀公司否認兩人復合,堅稱「只是朋友」。

 

松浦亞彌橘慶太 戀情大復活

(中時電子報)

「早安甜心」松浦亞彌去年秋天和w-inds.主唱橘慶太分手後,衰運連連,但最新一期《女性自身》報導兩人日前夜會咖啡廳,戀情似已死灰復燃。

松浦亞彌2005年被雜誌拍到戴墨鏡夜宿橘慶太家,戀情曝光後,引發粉絲反彈,還選她是「最希望消失藝人」,但兩人去年分手後,松浦亞彌狀況更差,不但廣告被搶,爸媽也離婚,還傳在片場藉酒澆愁。

根據雜誌報導,有目擊者看到兩人在7月初的某天深夜11點多相約喝咖啡,猜測兩人重燃戀情,但橘慶太經紀公司表示,兩人是因共同的朋友過生日才碰面,而且原本就是朋友,所以該雜誌拍到橘慶太開車載松浦亞彌的照片,也不足為奇。

 

 

松浦亞彌橘慶太舊情復熾

(頭條網)

日本歌手松浦亞彌被發現和前男友橘慶太,因3年前被《FRIDAY》週刊拍攝到女方帶食物到男方寓所而被揭發戀情,後來二人交往半年便告分手,但原來二人 並未斷交,最近他們經常在深夜到Cafe密會。據今期《女性自身》報道指出,有人目擊他們在7月上旬某夜11點,駕車到世田谷區附近某Cafe約會,當晚 由慶太駕車載松浦一起到場,他們坐在隱蔽角落,一同為友人慶祝生日,至深夜2時半,才由慶太駕車載亞彌和另一女友人離開。

橘慶太的事務所回應他們只是朋友,「到現時為止,他們只是友人關係,那天是他們的朋友開生日派對,所以才一起到會場,他們並沒有交往。」

 

 

 

松浦橘慶太密會傳復合

(大公報)

松浦橘慶太密會傳復合偶像女歌手松浦亞彌,三年前與「w-inds.」的主音橘慶太分手,兩人的名字自始便甚少連在一起。不過剛推出的雜誌《女性自身》,卻報道兩人於深夜在咖啡店密會的情境,看來兩人仍然保持友好關係,外界更傳兩人可能愛火重燃。

駕車接送生日會

雜誌報道,兩人於本月上旬的晚上十一時,橘慶太駕車到東京世田區的一家咖啡店,然後他與松浦一同下車,走到店內。兩人沒有喬裝打扮,顯得十分大方,不過在 店內卻有其他朋友等待。後來眾人一起切生日蛋糕,看來兩人是要為朋友慶祝生日。生日會完結後,橘慶太再駕車送松浦與一名女性朋友離開,松浦與朋友坐於後 座,當正橘慶太是司機,不過如果要避嫌的話,看來也別無他法了。

事務所否認復合

雜誌記者致電橘慶太的事務所,事務所表示兩人現時為朋友關係,當日是為一名共通的朋友祝賀生日,又補充說兩人不時都會偕同其他友人一同外出,否認兩人是復合。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()