閣樓上的王世子

【劇名】屋塔房王世子、閣樓上的王子、住在頂樓的王子

【韓文劇名】옥탑방왕세자

【導演】申允燮(戀人、為什麼回我家 、老天爺啊給我愛、 愛情共感)

【編劇】李熙明(不良家族、開朗少女成功記、可愛先生、漢城奇緣、守護天使。窈窕淑女)

【主演】朴有天、韓智敏、李泰成、鄭柔美

【集數】20

【官方網站】http://tv.sbs.co.kr/okprince/

【劇情簡介】

朝鮮時代的王世子李恪,在失去心愛的世子妃後,與他的臣子鍥而不捨的追查世子妃的死因,卻在追查時遇到意外,一行人穿越時空來到現代的首爾。與社會格格不入的他們,遇到為了生活努力工作的朴荷,讓朴荷的生活變得一團亂....讓李恪更意外的是,他竟然遇到了跟世子妃長的一模一樣的女子世娜..而且,還總是被人誤認為是泰勇.....這到底是怎麼一回事呢

是一部輕鬆搞笑的喜劇類型~


線上看請點此
屋塔房王世子(閣樓上的王子) / Rooftop Prince

【人物介紹】

 閣樓上的王世子 

李恪、龍泰勇(龍泰瑢)/朴有天 

穿越300年的時空來到首爾的朝鮮時代王太子。為了追查世子妃的死因,而與大臣意外來到現代首爾,一行人突 然出現在朴荷的家中。面對周遭全然陌生的環境,總是對太子殿子他不敬的朴荷,加上竟然在現代遇到了跟太子妃長的一模一樣的世娜,以及跟自己長的一樣卻失蹤 的泰勇,這些接踵而來的事件真是讓他一個頭兩個大!       

 

 

 閣樓上的王世子29

朴荷/韓智敏 

駕駛一噸重型貨車穿梭於市場的生計型美女。在9歲時出了意外,而輾轉被收養到國外生活長大,在長大後追查自己的身世,重新回到韓國,卻沒能趕到見到父親的最後一面。身世可憐的朴荷雖然遭遇了這麼多不幸的過往,卻總是堅強且樂觀的看待生活,但李恪這一行人的出現,卻使她的生活變得一片混亂.....

 

 

 

 

龍泰武/李泰成

身為大家族的庶出孫子,無論在工作上多麼努力,表現多麼的傑出,在奶奶的 心目中卻總是永遠比不上泰勇,長期的心理不平衡下,失手把泰勇推入水中,但是,卻出現了與泰勇長的一模一樣,卻怪里怪氣的李恪,讓他隨時都提心吊膽,擔心自己的惡行是否被發現了....

 

 


 

 

 

 

 

洪世娜/鄭柔美 飾

貌美卻滿口謊言,忸怩作態的芭比娃娃型女子。因為母親與朴荷的父親結婚,而與朴荷是名義上的姊妹,卻打從心底討厭這個妹妹。對於金錢勢利的追求,使她不計一切的隱瞞身世,一心嚮往上流社會的生活,為了她的目標,連她的母親都可以不顧.......

 

 

宋寶萬/李敏豪 飾   

世子侍講院的正六品,司書特別錄用

所有見過的數位、字體、圖畫,只要一次就都會背下來,是王世子李恪身邊,能夠正確判斷、擁有總是想回到朝鮮時代,到了現代掌握科學、歷史、藝術等所有知識後,非常可怕的聰明。

 

 

 

 

 

塗智善/崔宇植    

內侍,正六品尚洗,司書特別錄用。

跟他的外表一樣,總是像個女生一樣喜歡花俏,閃亮亮的東西,專長是假扮女裝潛入打聽消息,活潑的個性很容易就能與人打成一片,有他的地方總是很熱鬧,自認為是世界上最瞭解王世子的人。

    

 

于龍戌/鄭錫元 

世子的義務司,正六品翊贊。

出劍速度比風還快的朝鮮最高劍術師,高大魁梧的身材,個性也是十足的男子漢,惜字如金,是個衝動派的熱血男兒。一直以著剛硬男子漢性格生活著的他,穿越到首爾後遇到了ladymimi,開始感受到愛情的感覺,展現他可愛思春期少年的一面.....

 

 

 

 

 

 

 

本文圖片轉載於SBS

 

Posted by onlyforTVXQ at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()