冰上張柏芝王北星

素溪冬奧眾多美女滑冰選手中,中國大陸選手王北星由於外貌酷似香港影星張柏芝,獲得南韓粉絲的讚嘆。


素溪冬奧曾被認為是南韓「冰上女皇」李相花最強有力競爭對手的王北星,在女子500公尺競速滑冰比賽敗給李相花。


南韓「體育朝鮮」今天指出,身高172公分、體重64公斤、現年29歲的王北星,在抵達終點後展現了隱藏的美貌。

報導說,她在出發和比賽途中,穿著運動服時看不出出眾的美貌,但賽後摘掉帽子在賽道上滑行時露出可愛的外貌。南韓粉絲評價她「外貌不亞於張柏芝」。

實際上,王北星與眾不同的美貌早就獲得注意。4年前,她獲美國體育網路雜誌「看台報告」(BleacherReport)評選為最佳美女明星25人之一。


出生於中國哈爾濱的王北星,在2006年都靈冬奧排名第7,2007年開始在國際舞台上嶄露頭角。她在2009年獲得世界短道競速滑冰冠軍。另外,在李相花獲得冠軍的2010年溫哥華冬奧上,她摘得銅牌,名聲大噪。

newscc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()