16歲「越南潤娥」Khả Ngân成臉書人氣女神!粉絲數逼近60萬



「天 使般的臉孔,魔鬼又健康的身材」用來形容這位越南張鈞甯(或是越南潤娥)是最適合也不過了,才16歲的她其實也是個運動高手甚至將來想成為一名運動員,甜 美的外表下看不出來她熱愛運動與跳舞的一面。這位拳擊正妹「Khả Ngân」在越南可說是響叮噹的網路美女,除了有自己youtube頻道之外,個人FB的追蹤人數更高達近50萬,是越南的網路美女一姐,連越南林志玲看 不到車尾燈。








不 過在越南爆紅的她,我們也是透過網路才知道有這麼一號人物,照片一po在論壇上就馬上被瘋狂轉錄,甜美的笑容真是迷倒了不少網友,讓人有種戀愛的感覺,真 的是驚為天人的極品,被封為本月最正的美女。蕭瀟、潤娥、張鈞甯、Angelababy,能長得像這四位美女,年輕又有活力的拳擊正妹「Khả Ngân」將來不可限量阿!

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()