2013年11月29日 18:07
 

韓國電視劇《繼承者們》自從開播以來,人氣扶搖直上,男主角李 敏鎬繼《流星花園》後再度詮釋集團貴公子頗受好評。不過近來眼尖的媒體卻將焦點從電視劇轉移到主角的長相上,發現李敏鎬似乎有進廠維修,臉型與鼻子疑似動 過整形手術,連同戲的第二男主角金宇彬也被挖出,現在修長的下巴線條與過去差太多,恐怕也是整形加工過的。


▲近來人氣超紅的李敏鎬和金宇彬,人紅是非多,又被網友拿放大鏡檢視長相。(圖/取自39健康網日照網)

經過網友柯南精神的搜索,李敏鎬早期的證件照立刻被揭露大家眼前,把證件照與2009年的《流星花園》劇照進行比對,發現他早期的臉型似乎有點寬,鼻子雖然還是很有型,但證件照時期的鼻樑卻有點塌,而《流星花園》時期才稍微挺一點,那個時候已有人質疑他去做了隆鼻手術。


▲早在《流星花園》時期,李敏鎬就被懷疑是否去動了鼻子整形。(圖/取自新浪女性)

但經過了四年,李敏鎬似乎又進化了。不難發現《繼承者們》裡的他,臉型變窄許多,之前稍寬的腮幫子幾 乎不見,下顎也變窄,瓜子臉讓他看起來消瘦許多。更有眼尖網友發現,劇中一幕臉部特寫,發現他的耳朵上有個小缺口,網友質疑難道是用耳朵軟骨來墊鼻子了 嗎?但根據整形醫師表示,用耳軟骨墊鼻,傷口通常都會藏在耳後以免影響美觀,因此耳朵上的小缺口可能只是拍攝角度造成的視覺落差。


▲比起過去,現在的李敏鎬顯得更消瘦,不過魅力依舊不減。(圖/取自39健康網)

就在李敏鎬陷入整形疑雲的同時,同戲的另一位主角金宇彬也跟著遭殃。之前金宇彬被網友公開高中畢業照,被質疑當年的下巴形狀與現在的樣子有些不一樣,現在的金宇彬,下巴線條更修長,形狀也比較好看。不過死忠粉絲強調「雖然與現在有一點點不同,但魅力依舊啊!」。而他在之前也承認正與女模熱戀中,不巧轉移了整形焦點。




▲網友翻出金宇彬以前的畢業照(上圖),發現他的下巴疑似動過手腳,現在的形狀(下圖)更修長了。(圖/取自HiKpop日照網南都網)

相較於劇中男星的整形連環爆,同劇女星似乎比較受到大家讚賞。女主角朴信惠憑藉這部戲,將人氣又推到了另一波高峰,不過樹大招風,在整形瀰漫整個韓國演藝圈的當下,幾乎每個女明星都會被起底,但這次朴信惠卻是成功過關!

朴信惠曾在2003年的電視劇《天國的階梯》中,飾演女主角的童年,翻開當年劇照,當時年僅14歲的她,容貌幾乎與現在沒什麼差別,不過可能因為當時年紀小,有點嬰兒肥,因此臉部顯得肉肉的,但還是可以看出五官沒有太大的落差,再次印證為天生麗質的自然美女。




▲朴信惠早期(上圖)與現在(下圖)幾乎一樣的外貌,被網友稱讚是自然美女。(圖/取自都市圈hanguoyou)

在韓國演藝圈,整形也早就不是什麼見不得人的事了,甚至有女星大方坦承動過手腳,不過相較於女星的坦率,男星可就顯得閉俗許多,至今公開承認的人並不多。不過某些偶像明星們,在大方的公開整容事實後,不但沒有減退人氣,反而受到讚賞,也算是另類的人氣助長。

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()