越南拳擊正妹Khả Ngân

越南拳擊正妹Khả Ngân甜笑爆表 網友:被揍也甘願

▲越南拳擊正妹Khả Ngân擁有51萬多粉絲。(圖/截自Khả Ngân臉書,下同)

生活中心/綜合報導

越南臉書最有名的正妹,莫過於是年僅16歲的Khả Ngân,光是臉書粉絲就高達51.3萬人,台灣PPT表特板2012年也曾貼她正到爆表的笑容照,近來又有媒體報導,再度引發熱烈迴響。特別的是,她不 只擁有清新甜美的臉蛋,還是「越南拳擊正妹」,有網友誇張地說「被她揍也甘願啦!」

1997年7月出生的她相當愛運動,除了涉獵拳擊外,還學習瑜伽、舞蹈,她在YouTube個人頻道上傳許多拳擊、熱舞的影片,充分展現對運動的熱情。Khả Ngân的臥蠶及迷死人的笑容,讓男粉絲看了也忍不住大讚「超可愛」、「淡妝自然是我的菜!」


Khả Ngân現在更拍起雜誌封面、流行服裝照,臉書追蹤者更有51.3萬多人,儼然是越南最紅的美少女。

本名:Trần Thị Kim Ngân
外號:Khả Ngân, Ngân Sushi
出生日期:1997/07/31
興趣愛好:吃壽司
體育運動員:舞蹈、拳擊、瑜伽、現代舞蹈

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()