金秀賢大學重考

《星星》金秀賢大學重考4次又路痴 被虧是「帥笨蛋」


超人氣韓劇《來自星星的你》持續熱播,金秀賢在劇中詮釋的外星人都敏俊一角,不僅擁有超能力,還因為在地球生活了400年,讓他上知天文、下知地理。不過,現實中的金秀賢,其實大學重考了4次,而且還是個路痴。

在《來自星星的你》劇中飾演大學教授都敏俊的金秀賢,不僅將角色詮釋得恰如其分,還呈現出前所未有的外星人形象,讓全亞洲都深陷在他溫柔男性魅力中。

雖然金秀賢在劇中擁有好幾種超能力,還是「千頌伊」全智賢的法定代理人,但他在現實生活中卻被調侃為 「長得帥的笨蛋」。據了解,金秀賢目前仍就讀韓國中央大學戲劇電影系,不過這可是他重考4次才考上的。

金秀賢曾表示,每次的備考心情就好比在KTV剩下最後1分鐘時,要在時間內選好歌曲一樣,充滿不安感,並奉勸粉絲別跟他一樣。

外表機伶的金秀賢,其實也是個名符其實的路痴,在出演由綜藝節目《Running Man》時,不僅在執行任務時會迷路, 甚至連在電視台走著走著也會迷路,被主持人調侃是「長得帥的笨蛋」。

《來自星星的你》播出後收視亮眼,新穎的劇情與「雙賢配」的演員卡司陣容皆為吸睛主因,成功掀起話題。外星人與大明星的浪漫愛情,讓觀眾的心情隨著劇情變化起伏不定,該劇也讓男女主角全智賢與金秀賢人氣再度飆升。

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()