辣模瑞莎

 

烏克蘭美女瑞莎放棄烏克蘭國籍,申請歸化入台灣籍,決定要成為台灣人是因為灣人情味濃厚,烏克蘭又在鬧動亂。


28歲烏克蘭女星瑞莎來台發展5年多,昨到戶政事務所辦理國籍歸化,她透露:「烏克蘭正動亂,我很不安心,希望自己取得台灣籍後,也可以把爸媽接來一起生活。」



瑞莎2個月前通過歸化國籍考試,因烏克蘭沒設台灣大使館,她請母親到俄羅斯辦理良民證,並呈上收入證明,日前申辦歸化台灣國籍,她說這幾年在台灣不能買車、買房,還要繳20%高額稅金,念經濟學的她決定放棄烏克蘭國籍。



積極喬房事


她強調:「爸媽都支持我,弟弟現在也在台灣學中文,我相信他可以找到工作,未來希望全家連獒犬都接來台灣住。」



很多烏克蘭女孩靠結婚拿到台灣國籍,她19歲時曾和俄羅斯記者有過3個月短暫婚姻,但她現在笑說:「我不會為這個結婚。」並已積極看房。


在今年一開始便接下了彩妝品的代言,又接下了國片『騷人』女主角的演出,也獲得一致的讚賞,於今年的五月更發行了個人的第一本寫真書「啾!瑞莎 CEM CEM LARISA」。


瑞莎為了這本寫真書,可說是費盡苦心,不但在開拍前兩個月便勤跑健康房加強自己身體的線條之外,還遠赴長灘島取景,書中全裸入鏡展示好身材的瑞莎,留下許多迷人又性感的照片。



由知名潮流攝影師David Barker掌鏡,瑞莎對於自己寫真書中許多大膽養眼的照片,其中有一張更是在森林中全裸入鏡,秀出完美的身體線條,瑞莎笑著表示,自己其實是一個沒有中間地帶的人,在書中,自己要嘛就是穿著完整的服裝入鏡,不然就是一絲不掛!


她還說,如果只單穿比基尼或是內衣拍照,反而讓她更不自在!所以在森林中拍攝這張 照片時,當初的設定是有薄紗的衣服穿在身上的,但一到現場之後,瑞莎就表示她覺得不要穿衣服入鏡會比較有意境,所以也顧不得旁邊還有其他的旅客在觀看,就 直接脫掉了身上的衣服,讓攝影師拍下這組照片,記錄下完美的一刻!


而在寫真書中,瑞莎不但展現出自己完美的體態之外,也秀出她從小苦練的藝術體操,完美的身段及表演更是讓一旁的遊客也都拍手叫好!接下來瑞莎也將舉辦自己的寫真書簽書會,希望屆時喜歡她的人都可以到場為她加油打氣。

newscc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()