金秀賢一人分飾14角,無表情不減帥氣

來自星星的男人金秀賢,造型多變過足癮

金秀賢在新戲《來自星星的你》飾演搭乘飛碟到朝鮮時代的外星人都敏俊,維持年輕的樣貌活了404年,現在的職業是大學講師。

他在第1集至少就做了14個造型,一下穿古裝,一下穿70年代復古花襯衫混搭西裝褲,甚至連軍服都依不同年代有所改變,話題十足。

來源:enewsWorld

 

“來自星星的男人”金秀賢,造型多變過足癮

近期主演《來自星星的你》的金秀賢,再一次掀起了人氣高潮,在劇中金秀賢扮演了來自外星,且在地球上活了400年的男子。因為見證了400年的歷史變遷,為了要詮釋這400年的外星人生活,金秀賢在劇中變換了多種不同時代的造型,令他大呼“過癮”。

金秀賢在劇中穿越古今,角色裝扮也涵蓋了古裝到現代服裝。包括醫生、書生、軍人、外星人、大學教授等在內的多款造型,令粉絲們大飽眼福,也讓金秀賢獲得很多裝扮心得。

金秀賢表示:「在《來自星星的你》中,要隨著時代變換10種造型,這個設定相當驚 人,也多虧這部戲,讓我在《擁抱太陽的月亮》後,相隔許久再次穿上古裝韓服,到了近代也隨著當時流行穿上了喇叭褲等服裝。像這樣在劇中嘗試各種不同造型, 讓我覺得很有趣,希望觀眾們也有好的反應。」

尤其是劇中扮演大學心理學講師的他,身著幹練黑西裝、戴著眼鏡顯得斯文又知性,爆發出暖男的知性魅力,令眾多女粉絲們直呼“太帥了”。

來源:KpopStarz

 

 

 

 

  為配合女觀眾的口味,這個苦逼的外星男主角還是被安排了一段隔世情緣。他在400年前救下的地球少女居然在400年後出現了——類似的虐戀橋 段,當然被導演們拍爛了。於是,昔日的純愛女在現代變成了頂級野蠻妹。她是韓國最熱門的女演員,大牌、傲嬌、愛表現,因為不學無術,洋相百出。就連經紀公 司都對她的文化水平投降,禁止她再上推特發文丟人現眼。

 

  一個夠冷酷,一個夠丟人,偶像劇就是要男女主角都是極品纔好看。

 

 

 

 

 

  如何營造男主角極品高帥富的神秘氣質——外星人!我們的男主角在1609年從KMT184.05星球來到地球考察遭遇意外,從朝鮮王朝開始,在 韓國一住就是404年。因為容顏不老,他每隔10年就要偽造假死證明方便換身份,不至於讓鄰居察覺得見到妖怪。因為不停變換身份,他在軍隊服役24次,把 每個軍種都做遍了。他不能觸碰地球人的血液、唾液,所以只能自己一個人吃飯。他唯一的朋友是1970年代結交的大學同學,但人家現在已經是五十幾歲的大 叔,而他永遠是16歲正太,出門聚會時只能喊好朋友叫“爸爸”。

 

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()