家居服系列

3身為一名時尚偶像,即便是在家千頌伊也要穿得美美的,完全不會給自己一點邋遢的機會

第9集中,與劉世美友誼決裂的千頌伊,因都敏俊幫劉世美說話而起爭執,此時身穿Louis Vuitton Cruise 2014 Icon Collection(Charlotte Perriand)黃色上衣和長褲,而皮膚白皙的她穿上鮮黃色的服裝,看來氣色好又亮麗。

별에서 온 그대.E13.140129.HDTV.Film.x264.720p-LTE.mp4.Still040 copy6千頌伊在都敏俊家細心照顧與她接吻而大病的都敏俊,千頌伊頭上的棋盤格印花頭巾是法國品牌Louis Vuitton的

第9集中,無法碰觸人類唾液與血液的都敏俊,禁不住千頌伊的15秒誘惑,吻了千頌伊而大病一場,千頌伊在都敏俊家細心照顧他,一派休閒居家服的千頌伊,頭上綁著Louis Vuitton的Damier Aqua Piment頭巾。

별에서 온 그대.E13.140129.HDTV.Film.x264.720p-LTE.mp4.Still040 copy3另一款LV印花頭巾則出現在第13集,亮灰色底加上黑黃圓點的頭巾有替整體造型畫龍點睛的效果

演藝事業因韓宥拉命案而深受影響的千頌伊,在第13集中跟李輝京分享獲得電影邀約,此時頭上綁的是Louis Vuitton的黑黃雙色圓點印花頭巾(Bandeau Twin Dots en Soie Gale)。

斗篷系列

2第10集片尾千頌伊去看精神科醫生,LV2013早秋Icon collection的紅色條紋連帽斗篷讓她神經兮兮、自以為精神異常的表現更具說服力。

별에서 온 그대.E16.140212.HDTV.Film.x264.720p-LTE.mp4.Still033 copy11千頌伊於天氣寒冷的拍片現場披上LV披肩,重點是這是都經紀人親自為她披上的,超級甜蜜

第16集中,千頌伊出院後開拍的第一場戲,都敏俊隨侍在側,守護千頌伊,除了為凍壞的千頌伊披上Louis Vuitton的Karakoram Plaid圖紋披肩之外,無法用超能力生火的他,選擇用最原始的方式-透過自己的體溫幫千頌伊取暖。兩人在等待拍戲的空擋,共同規劃著未來想一起完成的事 情。

 

 

照片來源:SBS、Louis Vuitton http://www.beautimode.com/?p=15097

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()