韓劇《來自星星的你》新穎的外星題材引起話題,這股外星風潮在網路上持續發燒、人氣破表,除了討論劇情,男女主角金秀賢與全智賢的戲裡戲外的一舉一 動備受關注外,近日,網路上也流傳一張組圖,說明了各國心目中的外星人來地球的目的,其中不要懷疑,南韓的外星王子都敏俊(金秀賢飾)當然是來泡妞的!

根據臉書(Facebook)上的台灣Talk粉絲團近日po的一張組圖,顯示各國如何看待外星人到地球的最終目的,包含大陸、美國、日本、南韓的外星人,每一個來地球的理由都讓人莞爾一笑,相當逗趣!

第一個是大家熟悉的華語電影《長江七號》酷似玩具狗的可愛外型,怎麼會侵略地球呢?所以大陸的外星人應該只是純粹來賣萌的吧!接著,美國的外星可就 沒有這麼簡單,美國一系列外星電影幾乎都是前往探勘地球是否適合居住,再決定要不要入侵的壞人形象,因此美國人的外星人往往都是被派往地球進行調查的。

而日本的外星人更不用說了,看看日本動漫就知道,當然是來打怪的!此外,最夯韓劇《星星》掀起的外星熱潮,由金秀賢擔綱劇中帥氣無比的外星王子都敏俊,又是來地球做啥的呢?

劇中都教授把淘氣大明星千頌伊迷得神魂顛倒,很明顯南韓的外星人根本就是來泡妞的,而這一張組圖被網友瘋傳,還有人說這張組圖根本一針見血,堪稱奇葩!


▲網路上也連傳一張組圖說明了各國心目的外星人來地球的目的。(圖/翻攝自網路

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()