千頌伊Chanel造型大盤點 簡潔俐落顯氣質

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-03(第3集中,千頌伊穿著Chanel 2014年早春度假系列)

第3集中,千頌伊穿著香奈兒Chanel 2014年早春度假系列在美容沙龍中進行梳化,準備參加晚上的婚禮,愛鞋被都敏俊拿走的她,打電話跟都敏俊說她調到了新鞋,講完電話就在這裡遇到了死對頭韓宥拉。

별에서 온 그대.E05.140101_Chanel(第5集中,千頌伊全身上下穿戴著Chanel的服飾與配件,服裝來自Chanel 2013年秋冬系列)

第5集中,千頌伊穿著Chanel 2013年秋冬系列及經典雙色鞋,搭配Chanel多層次珍珠項鍊及手鍊,在片場等著拍戲,但劇組因為千頌伊形象受損而臨時刪減戲份,愛面子的千頌伊卻跟劇組人員說,是劇本寫得太差,是千頌伊拒拍這種電視劇。

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-05(女神的鮮明個性,以香奈兒Chanel 2014年早春度假系列襯托)

第6集中,都敏俊得知韓宥拉命案的幕後主使人找上千頌伊,心繫千頌伊安危的他,瞬間趕到千頌伊的住所,對千頌伊碎碎念了一番後,還在門口與李輝京爭風吃醋鬥嘴。女神千頌伊此時穿著的是Chanel 2014年早春度假系列。

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-04(舒適的針織米色家居服,來自香奈兒Chanel 2014年早春度假系列)

第9集中,都敏俊因為與千頌伊接吻,接觸到人類唾液而大病一場,穿著Chanel 2014年早春渡假系列的千頌伊在都敏俊家中照顧他,期盼他能早日康復。

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-06(在家網拍時尚珍藏的千頌伊,身穿香奈兒Chanel 2014年早春度假系列)

第10集中,因為韓宥拉命案,千頌伊的演藝事業受到重創,工作停擺的她又因為負擔經紀公司違約賠償而導致現金短缺,千頌伊只好上網拍賣自己的時尚珍藏變現應急。無論怎樣都要美美的,是千頌伊的時尚座右銘,因此家居服不是剪裁俐落,就是印花鮮明。

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-01(第14集千頌伊昏迷時,心裡想的還是都敏俊)

讓網友們看完覺得很虐心的全劇轉折,第14集女神千頌伊昏迷時在醫院裡作的夢裡頭,穿的這套深藍色白條紋洋裝,是香奈兒Chanel 2014年春夏系列。女神作夢也沒忘記要打扮時髦啊!

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-07(千頌伊:「第一次愛上了一個人超過了爸爸,有了一個從早到晚都想跟他一起度過的人。」)

同樣出現在第14集中的場景,千頌伊在醫院昏迷時的夢境,身穿香奈兒Chanel 2014年的春夏前系列,希望從早到晚都與都敏俊一起度過。

來自星星的你_全智賢_香奈兒_Chanel_2014春夏-02(第16集片尾吊足觀眾胃口,千頌伊在餐廳等待誰?等待的那個人是否會出現?)

第16集尾聲的時候,都敏俊問千頌伊「紀念日想做什麼?」,千頌伊說想到南山塔上的旋轉餐廳吃晚飯,這一幕千頌伊獨自坐在餐廳裡的場景中,女神穿的也是香奈兒Chanel 2014年春夏的服裝。

[2014.02.20更新]
별에서 온 그대.E18.140219 Chanel
第18集中,無釐頭的千頌伊開始自言自語,隔空跟都敏俊撒嬌,穿著優雅的香奈兒Chanel 2014年春夏系列,肢體動作卻是動感誇張,儘管都敏俊看不到,千頌伊仍然做足動作表情,真是既可愛又純真!

 

照片與資料來源:Chanel、style.com、SBS、達志影像

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()