「姐姐是萬頌伊,妹妹是百頌伊」的萬人迷女星千頌伊百變造型繼續大盤點!繼前幾篇介紹過女神千頌伊在《來自星星的你》當中所穿過的品牌Louis VuittonGucciChloéChanel後,BeautiMode本篇將為你送上以極簡都會風格成名的兩大品牌CÉLINE和DKNY,快來一起持續Follow千頌伊的穿衣Style!!首先讓我們從充滿法式優雅風情的品牌CÉLINE看起。

CÉLINE

alkl(回歸學生身分的千頌伊身穿亮眼的CÉLINE 2013秋冬斗篷裝)

第一集當中因為鬧出笑話的千頌伊,為了讓風波平息,決定先回到校園重拾學生身分,而上課當天千頌伊的全身Look則選穿CÉLINE 2013秋冬雙面格紋斗篷外套內搭白色上衣和藏青色羊毛裙,看來平易近人卻又不失明星氣場。

1以嬌貴娘娘方式出場的千頌伊腰上所繫的搶眼寬版金屬扣腰帶為CÉLINE 2013秋冬飾品。

TRAPEZE MULTICOLOUR IN CALFSKIN AND SUEDE FLAMINGO(步入校園的千頌伊當天選擇CÉLINE Trapeze多色小牛皮拼接麂皮包包當作配件)

第1集中,當天重回校園的千頌伊老早就有大批媒體和看熱鬧的民眾等著她,而女神不愧是女神,下車宛如走典禮紅毯一般,優雅又氣勢凌人。包包品稱為CÉLINE Trapeze Multicolour in Calfskin and Suede Flamingo。

ep1-2至於千頌伊腳上穿的則是CÉLINE 2013秋冬過膝長皮靴,身材擁有黃金比例的她穿起來非常辣又時髦。

ep13第13集,千頌伊身穿CÉLINE 2014春夏具有當代藝術風的上衣和白色紗裙

ep18(身穿品牌水藍色風衣的千頌伊,和都教授站在一起就像個幸福的小女人)

第18集中,千頌伊身穿CÉLINE 2014早春水藍色風衣,和都教授一起前往約會勝地南山塔(首爾塔)一起繫上情人鎖,超級甜蜜又浪漫。

별에서 온 그대.E19.140220第19集中,李載京假冒都教授之名送花給千頌伊,約她在餐廳碰面,千頌伊收花時身穿CÉLINE 2014春夏紅色藝術風洋裝。

DKNY

ep336236(大病初癒的千頌伊,立刻回歸女神本色,前往學校找教授時身穿DKNY海洋藍大衣)

第3集中,知道自己的愛鞋被都教授拿走的千頌伊,喬裝打扮到學校向教授討回鞋子,但教授矢口否認。

ep33(千頌伊穿上DKNY2013秋冬紅色圓點的長版襯衫)

ep3362363(因殺人疑雲而躲進教授家中的千頌伊身穿DKNY 2013秋冬桃紅色毛呢大衣)

第4集中,被誤會為殺女星韓宥拉的千頌伊,為了躲避媒體而暫時到都教授家中避風頭,當時除了身穿紅色圓點長版襯衫外,外套則是選擇同色系的桃紅色大衣。

ep33623634(和都教授一起前往精品店時,千頌伊拿的包包為DKNY20 13秋冬酒紅色手拿包)

第7集中,千頌伊和世美在精品店相遇並攤牌後,出來時差點被一名黑衣男子襲擊,而剛好載千頌伊來精品店的都教授在場,即時來場英雄救美。(包包款名為DKNY Large Reversible Clutch Shiraz)

ep7第11集中,因為世美突然來造訪都教授,內心忌妒的千頌伊趴在家中牆上偷聽兩人對話。當時頌伊女神身上穿的鵝黃色罩衫和內搭襯衫及長褲皆為DKNY 2014春夏系列。

ep111

ep15-5(突然被取消戲份的千頌伊,在片場時身穿的是DKNY白色鋪毛風衣,看來非常有都會感)

第15集中,都教授到片場找千頌伊告訴自己會好好保護她,但死鴨子嘴硬的千頌伊打死不認自己對教授有感覺,就在離開之時,教授用超能力給了女神一個難忘又甜蜜的吻。

97b71513b07eca80feb12ca1932397dda0448362

照片來源:Style.com、VOGUE UK、百度、SBS、淘寶網、CÉLINE、DKNY

http://www.beautimode.com/?p=15411

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()