韓劇《來自星星的你》自開播後就開出亮眼收視,讓星星熱潮席捲全亞洲,飾演女主角千頌伊的全智賢,成熟卻又逗趣的演技讓觀眾沉浸在她的魅力當中。日前南韓有節目分析全智賢在劇中的造型,發現原來要成為千頌伊,「多樣性」是不可或缺的重點。

該劇女主角全智賢用精湛的演技將千頌伊的角色詮釋的恰到好處,無論是冷艷動人或是誇張搞笑的形象,都讓觀眾印象相當深刻。而南韓SBS《深夜TV演藝》日前也在節目中分析全智賢在劇中的造型,並邀請全智賢的造型師,公開千頌伊的造型祕訣。

全智賢造型師表示,多樣性即為變身大明星千頌伊的重點,在千頌伊出席正式場合時所穿的服飾通常較為華麗,感覺較有氣勢,不過在日常生活中的千頌伊,則是盡量強調她可愛逗趣的魅力,呈現出她不同的一面。

另外,髮型師表示,千頌伊的髮型最重要的就是「自然」,盡量用拉直器讓頭髮展現出自然的視覺效果。


▲全智賢與金秀賢劇中對戲劇情讓粉絲瘋迷。(圖/翻攝自網路)

 

化妝師則透露,妝容部分主要是要將觀眾的視線吸引到嘴唇上,因為千頌伊在家中的造型以裸妝為主,而出席正式場合的造型,則是以紅唇來吸引觀眾目光,讓觀眾感受到強烈的女演員形象。

《來自星星的你》以外星人與大明星相戀的新穎題材,以及超吸睛的卡司全智賢、金秀賢的「雙賢配」,成功吸引觀眾目光並掀起話題,並讓男主角金秀賢人氣再度飆升,而睽違14年再度出演電視劇的全智賢也坐穩韓星一姐的寶座。


▲韓劇《來自星星的你》深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自SBS TV)

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()