超夯韓劇《來自星星的你》27日將播第21集完結篇。韓國SBS電視台昨在官網透露今晚第20集的文字預告,繼上一集金秀賢飾演的都敏俊教授,向全智賢演出的千頌伊求婚,並將她從危機中解救後,因外星人身分曝光遭警追捕、昏倒在地,恐命在旦夕?

 

 《韓星網》報導,《星星》千頌伊照顧都敏俊時,因故短暫離開,他因身體異常反應而昏眩暈倒;昨網友見該文字劇情直呼:「別再灑狗血,給點好結局吧!」網友推測「千都戀」不是終成眷屬,就是身為外星人的他身亡,徒留她單相思;昨更有大陸網站趕搭《星星》熱,宣稱要在上海天文台同步翻譯直播大結局。

 

 據悉,劇組已包下「韓國結婚勝地」長蛇島,拍攝最後橋段;有港媒赴韓採訪,發現全智賢拍戲有5名工作人員貼身服務,讓她素顏毫無機會曝光。下月起,金秀賢也將以每場約763萬台幣價碼,先後在台北、上海、曼谷、廣州、北京等地辦粉絲會,輕鬆撈金近1億元。

 

 緯來已買下《星星》台灣播映權,外傳1集版權費高達3萬美金(約91萬台幣),破韓劇賣台版權費新高,緯來戲劇台經理林嘉莉25日表示不便透露金額,僅表示最快在4月播出。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()