韓劇《來自星星的你》紅遍全亞洲,劇情邁入最後階段,不少網友都在預測 最終結局,甚至還傳出有7個版本。男主角金秀賢也因為此劇,深受許多女性影迷的喜愛,大家都爭相透過各種管道,想了解金秀賢,現在有網友找出金秀賢父母的 照片,發現他果然得天獨厚,因為父親曾是樂團主唱,母親則年輕貌美。

《來自星星的你》爆紅,不僅在韓國當地創下高收視率,連不少華人明星,也都隨時follow該劇,定時追蹤劇情發展,還透過自己的臉書、微博分享,每個人頓時都中了《星星》毒,對於男主角「都教授」金秀賢,更是著迷不已。

隨著金秀賢的人氣越來越火紅,不少影迷也都開始找尋有關金秀賢的相關訊息。金秀賢現在被韓國演藝圈公認是同時具備「外貌」、「明星味」和「演技」3大要素的年輕演員,現在他更因為《星星》一劇,成了編劇、導演、電視台和廣告商等爭相邀約的對象。

尤 其金秀賢有美男般地外貌又兼具演技,網友很好奇究竟是哪種基因才能造就他?有網友找出金秀賢父母的照片,發現果然是「才能父親+美貌母親=優越基因」。父 親是韓國80年代組合「Seven Dolphins」主唱金忠勳,遺傳父親的好嗓音;母親則是一個大美人,果然如此的基因能夠生下這麼優秀的兒子,當然也得靠金秀賢自己後天努力,才能讓他 展現演藝天賦。



(圖/NOWnews)(圖/NOWnews)

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()