金秀賢,公開與媽媽的合照好黏媽媽啊

金秀賢,公開與媽媽的合照,好黏媽媽啊!(01)

金秀賢,公開與媽媽的合照,好黏媽媽啊!(02)

演員金秀賢和媽媽的合照被公開。

近日,在某論壇上出現了一張名為“金秀賢與媽媽合照”的照片。這張照片是金秀賢在2008年,上傳到自己迷你小窩上的一張照片,被網友發現。

照片中的金秀賢帶著毛線帽,被身穿金色韓服的媽媽,緊緊抱在懷裡。外貌突出的金秀賢,果然遺傳了媽媽的眉毛,從媽媽摟著他的動作,就能看出媽媽對擁有這樣優秀兒子的驕傲。

網友們看到照片表示:「媽媽也是美女啊!果然是基因好」、「感覺金秀賢應該很黏媽媽吧!」、「我還以為是哪個演員前輩呢!」等。

此外,因《擁抱太陽的月亮》而晉升為超級巨星的金秀賢,其參演的電影《盜賊們》(The Thieves)即將上映。

照片:網路論壇
來源:因我來福

 

金秀賢母子照曝光,媽媽頗具明星味

最近,某網站社區以“金秀賢和媽媽合影”為標題,刊登了金秀賢母子的照片。金秀賢母親驚人的美貌,在網友間成為熱門話題。

金秀賢母親精緻的五官頗具明星味,也證明了金秀賢英俊的外貌,遺傳了媽媽的優良基因。金秀賢本人就是娛樂圈出了名的“小臉帥哥”,而緊抱著他的媽媽,也是一模一樣的“小臉”,非常引人注目。

網友紛紛表示:「媽媽的美貌不亞於藝人」、「遺傳是不會騙人的」、「金秀賢的媽媽也曾經是藝人嗎?」、「基因太好了」等等。

另外,金秀賢演出的新片《盜賊們》將於7月上映。

來源:朝鮮日報中文網

 

金秀賢與媽媽過去的合照

最近一張金秀賢與媽媽過去的合照在網上流傳。

照片是在2008年拍攝的,金秀賢也在他的Cyworld中公開過,並表示這是他和媽媽的約會,所以拍攝了照片。

照片中可以看到金秀賢的媽媽也有著金秀賢一直被稱讚的“小頭”,而金秀賢頭戴酒紅色的毛帽和穿著黑色的皮衣,就像模特兒一樣,在媽媽懷抱裡像小孩一樣的他,與在《擁抱太陽的月亮》中的王有著不一樣的感覺。

網友們看到照片後表示:「他的媽媽也有著好看的外貌」、「他頭的尺寸一定是遺傳自媽媽的」和「真的是優秀的基因」等等。

來源:Kpopn

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()