《來自星星》劇組語帶保留 明晚大結局會出乎意料?

SBS《來自星星的你》即將在明天(27日)正式畫下句點。



《來自星星的你》從開播以來,不僅受到韓國觀眾們的喜愛,更讓海外影迷們看得欲罷不能。

在明天(27日)就要公開大結局之時,媒體和觀眾們紛紛猜測都敏俊(金秀賢 飾)和千頌伊(全智賢 飾)是否能有情人終成眷屬。

不過劇組下了封口令,對外一致′省話′,不願在事前透露劇情。

SBS《來自星星的你》透過官方臉書進行了′專屬我的結局′活動,目前有3萬多名影迷參與′喜劇′和′悲劇′的投票。

對於眾所注目的結局,劇組僅開口表示:"劇組下了封口令,就像觀眾們在劇中所看到多樣性的伏筆,結局也會有和開播至今以來,完全不同次元的發展,請大家支持到最後。"

劇組對於結局話中帶保留,可能會讓影迷們有個意想不到的結果。

SBS《來自星星的你》將在今晚(26日)播出第20集,在明天正式完結。

照片來源:SBS

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()