來自星星的你,金秀賢自曝理想型,想在28歲談戀愛

“男主角是超人+鋼鐵人+入江直樹+道明寺,抵達女人想像之巔峰!”說的就是韓劇《來自星星的你》男主角金秀賢。

生於1988年的他,扮演來自外星球的教授都敏俊,正以破竹之勢佔領著網路熱門話題榜,老少通吃的魅力爆棚。那麼完美男人金秀賢的戀愛觀點又是什麼呢?

出道後分別與韓國“國民初戀”秀智、“國民女神”韓佳人及全智賢飾演情侶,金秀賢可謂豔福無邊,可是這位大眾情人對自己的愛情,一直保持著非常小心翼翼的態度。

在談到理想型時,金秀賢說希望可以找到思想相近、心靈相通的女生,並且最想聽到別人說他和女友“非常相配”。

事業如日中天的金秀賢,仍然認為戀愛不能操之過急:「比起戀愛,我想得更多的還是事業。我在表演方面還有很多不足,想要嘗試的東西也很多,所以一切都很小心。戀愛的話,想在28歲的時候談。我個人認為男人最能散發出魅力的年齡是28歲。」

金秀賢曾在一個訪問中提到,打算41歲時娶一個21歲的女生,不過後來他笑言只是為了搞氣氛才開的玩笑,「真要結婚的話,根本不可能預言“定下”婚期。」

來源:KpopStarz

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()