過去2年都來台灣開演唱會的韓團Bigbang,本來門票都是秒殺,但今年3月8日就要開唱了,門票卻還沒賣完,似乎 是不少粉絲變心,已經買好「都教授」金秀賢跟《繼承者們》金宇彬的見面會門票,出現了韓流排擠效應,「星星」的影響力可見一斑,《來自星星的你》在韓國被 選為最愛電視節目,明天(週四)就要播出完結篇,結局到底如何,粉絲非常關注。

 



韓劇《來自星星的你》:「還是會愛我的。」

到底都敏俊跟千頌伊能不能繼續恩愛下去?韓劇《來自星星的你》27日就要播出的大結局,可以說是讓全亞洲粉絲都高度關注,加上3月份金秀賢就要來台灣舉辦見面會,還很有誠意的特別拍攝影片跟台灣粉絲打招呼。

韓星金秀賢:「為了讓大家有美好回憶,我會努力準備這次見面會,請大家多多期待,我們台灣相見吧!」

除了台灣,之後還會到上海、廣州、北京等地辦粉絲會,每場價碼台幣大約763萬,估計巡迴下來,就有一億元輕鬆入袋。

在金秀賢降臨之前,泰國還出了金秀賢真人版的line貼圖,都教授的魅力席捲全亞洲,唯獨日本,恐怕是因為一年多前跟韓國爆發獨島事件,排韓氛圍未解,所以沒在日本造成旋風。

韓劇《繼承者們》:「謝謝妳平安無事,謝謝妳出現了。」

除了金秀賢,因為《繼承者們》走紅的男配角,有醜帥封號的金宇彬,3月中也要來台灣,見面會門票6分鐘內被掃空,現在更宣布加場。

韓 劇一哥的氣勢強壓韓團,連續2年來台辦演唱會的韓團Bigbang,之前門票都要排隊搶,沒想到今年再來唱,3月8號就要登台了,票不但沒賣完,就連搖滾 區都還有剩。韓團Bigbang粉絲Patty:「他的場地在林口體育館,他的交通上面就不是很方便,比起難得度的話,我覺得大家還是會想第一次看看金宇 彬。」

除了場地問題,或多或少也受到金秀賢、金宇彬見面會的排擠效應,眼看演唱會倒數計時,票卻還剩不少,恐怕讓找Bigbang來的主辦單位急得跳腳。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()