2014最火紅「歐巴」!金秀賢V.S.李敏鎬男神魅力大公開!繼承者們」&「來自星星的你」超火熱經典場面重現

韓流延燒,2014最火紅的兩位「歐巴」非金秀賢和李敏鎬莫屬了!

2013由李敏鎬領軍的超夯韓劇「繼承者們」風光下檔後,2014金秀賢主演的「來自星星的你」緊接上檔,兩部風格迥異的超火熱戲劇,卻同樣打造出令所有女性無法抵擋的男神魅力!

一個是流放海外愛上窮女主角的富二代,一個則是在地球上生活了400年的外星人,究竟「繼承者們」中的金嘆以及「來自星星的你」的都敏俊,是如何一步步奪走螢幕前廣大少女心?讓我們從「金秀賢V.S.李敏鎬讓人融化的五個心動時刻」開始揭密!

Moment 1:痛哭不已…
「繼承者們」中李敏鎬飾演的金嘆發現女主角被迫偷偷離去後,回到兩人原要共築的愛巢中,面對窗外跪哭模樣,看得姐姐也是一把鼻涕一把淚的…

在「來自星星的你」裡飾演都敏俊的金秀賢,一想到自己即將離開地球而心痛不已,這段畫面更被譽為「哭到人讓心碎的演技」!

回到現實中,「男人哭吧哭吧不是罪…」但前提這男人還得長的帥才行!萬一眼前哭哭的男人不是李敏鎬或金秀賢,妳絕對會覺得他超娘炮的!
 
Moment 2:突擊Hug…
深情一抱,就算只是在螢幕前觀看的人,心也跟著噗通噗通跳出來!這種後背式突擊Hug,雖然早已是各大偶像劇中的萬年老梗,但女孩們就是會買單,否則幹嘛總愛用這橋段來吸睛~
 
Moment 3:經典Kiss…
吻戲肯定是最少不了的經典畫面,但要如何吻得美,又能留下深刻印象就是個難題了!李敏鎬吻功魅力就在於,總能霸氣壓制後又給予輕輕撫慰,畫面一出,誰都想成為車恩尚呀~

明明喜歡眼前女孩,卻無法輕易表白,在千頌伊的誘導下,我們的外星人都教授終於忍不住吻上千頌伊雙唇…可惜這一吻也付出不少代價,畢竟都教授不能吃到地球人口水啊!!!

Moment 4:深情以對…
李敏鎬在對方睡著時,無生無息陪伴在旁,望眼欲穿般的深情視線,誰能抵擋得住!
與李敏鎬不同的「外星人」金秀賢,則以超能力凍結時間,製造出唯美又令人心疼的雪中之吻…

Moment 5:養眼淋浴…
金秀賢和李敏鎬不僅臉蛋沒話說,身材同樣也吸睛!為了造福廣大女性收視群,當然得來點養眼時刻,話不多說,立馬往下瞧瞧!!!

 

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()