mimiTVQX文佳英Mnettvxq昌珉東方神起
《MIMI》最強昌珉、文佳英的劇照公開
 
美術室的這場吻戲備受關注
美術室的這場吻戲備受關注
韓國的Mnet台在今晚(2月21日)首播電視劇《MIMI》,劇組公開了男女主角,東方神起成員最強昌珉、文佳英的劇照。 最強昌珉穿起校服,在學校的美術室內拿著一支吉他自彈自唱,為坐在旁邊的文佳英唱了一首歌曲,大展音樂才能。 最強昌珉、文佳英演出校園情侶,二人看起來十分合襯。
 

最強昌珉主唱的歌曲是他和文佳英在劇中的愛情主題曲,是歌手李賢宇的《在傷感中忘掉你》。最強昌珉所翻唱的《在傷感中忘掉你》,將會被收錄在《MIMI》的劇集專輯裡,並且將會公開發售。

最強昌珉在《MIMI》中一人分飾兩角,18歲的高中生和28歲網漫作家。 而文佳英將在劇中飾演最強昌瑉的初戀情人MIMI。

最強昌珉、文佳英的吻戲讓人心動

最強昌珉、文佳英的吻戲讓人心動

電視劇《MIMI》是一部共四集的短篇劇集,以初戀為題材,結合現實與幻想兩個部分,備受關注。 劇組表示,"美術室的這場吻戲拍了兩天。第一天重點表現兩人充滿愛意,第二天則表現出接吻之後的微妙感情。 因為這個場景是直接表現出兩人之間的感情變化,所有工作人員都非常小心地進行拍攝。"

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()