【影片】金秀賢爲全智賢演唱‘求婚歌’《約定》

演員金秀賢在電視劇《來自星星的你》中演唱的歌曲備受觀衆矚目。

都敏俊(金秀賢飾)在20日播出的SBS《來自星星的你》第19集中爲千頌伊(全智賢飾)演唱歌曲。

當天,都敏俊(金秀賢 飾)帶著千頌伊(全智賢 飾)瞬間移動到與世隔絕的無人小島享受倆人的約會。

兩人來到海邊,千頌伊(全智賢 飾)看著繁星閃爍的天空要求都敏俊(金秀賢飾)爲她唱一首歌。都敏俊(金秀賢 飾)深情地演唱一首歌,演技和歌詞深深打動了觀衆。

電視劇播出後,“都敏俊歌曲”、“《星星》金秀賢歌曲”、“都敏俊演唱的歌曲”等詞登上熱門搜索排行榜。金秀賢在劇中演唱的歌曲是歌手林炳秀1984年發表的歌曲《約定》。

另外,《星星》第19集取景攝影的統營長蛇島海上公園也成爲了熱門話題。

請點擊欣賞金秀賢演唱的歌曲:



照片來源:《來自星星的你》畫面截圖

轉載:CJ E&M enewsWorld 权花兰

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()