來自星星的你結局

轟動亞洲的韓劇《來自星星的你》,27日播出第21集大結局,全智賢演的「千頌伊」出席頒獎晚會,時間突然靜止,「都敏俊」金秀賢現身,她驚訝萬 分,兩人抱在一起擁吻,瞬間他又消失,她等待3年,「都敏俊」一直努力回到地球,她多次幻想看到他,其實都不是幻覺,他也終於找到在地球生存的方法,最後 兩人幸福地抱在一起,「千都戀」畫下完美句點。

愛侶別 哭得撕心裂肺

昨天一開始,「都敏俊」準備回外星,兩人在陽台看著流星許願,他的手變成透明,她緊閉雙眼禱告,他難過說:「千頌伊我的愛,妳要好好照顧自己。」兩人哭得撕心裂肺,接著他突然消失,她大哭傷心至極。

「都敏俊」消失後,「千頌伊」難過地到兩人曾經約會的首爾塔,仰望星空,朴海鎮演的「李輝京」帶她最愛的炸雞配啤酒陪伴她,「李輝京」回想「都敏俊」交代他安慰、照顧她,3年過去,她鹹魚翻生再度成為女神。

昨天播出前兩岸網友守在直播的網站上等待,一直發文「跟看中華隊決賽一樣緊張」、「好像等跨年倒數」、「一定要拍續集」;播出後,各網站開設的專屬討論區發文不斷,Yahoo!奇摩網站1小時就有200多名粉絲留言,人氣旺爆。

網友急 如看中華隊決賽

「千頌伊」與「都敏俊」3年後在紅毯重逢,她穿的疑似法國品牌PAULE KA白色禮服,是英國凱特王妃的愛牌,特色是背後超大立體蝴蝶結與鏤空設計露腰線,之前徐若瑄和鄭秀文穿過相似款,「千頌伊」穿這件衣服與愛人擁吻格外吸睛。

網友對《星星》結局不喜也不悲,多給正面肯定,「難怪編劇說意想不到」、「不俗的結局」、「還好沒讓我砸電腦」,有網友迷上韓劇,表示要學韓文;不 過,結局有幾段配樂讓網友感覺太沉重,「這又不是《半澤直樹》」、「突然變得有一點像台灣本土劇」。Ptt網友爆料,有製作公司籌拍台版《星星》,由林依 晨演千頌伊,但林依晨的經紀人周美豫說:「還沒有人來接觸。」

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()