SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《來自星星的你》的結局超出了最後一集播出之前的各種預測。不算完整的大圓滿結局,也不是悲傷的結局,金秀賢離開後又回 來了。這種結局也很符合《來自星星的你》的風格。昨晚(2月27日)播出的《來自星星的你》最後一集裡,都敏俊(金秀賢 飾)與千松伊(全智賢 飾)終於再次相見。

2014年都敏俊回到了自己的星球,過了3年,再次出現在千松伊面前。其間千松伊與張英牧(金昌完 飾)曾看到過了都敏俊不是幻影,而是真的敏俊。陷入蟲洞的都敏俊想方設法為了回到地球,他先是獲得了五秒鐘的滯留時間,之後慢慢可以在地球上停留更久了。

在頒獎典禮隆重登場的大明星千松伊,在拍照區時,時間突然停止,都敏俊奇跡般地出現了。聽都敏俊說道「對不起,我來得太晚了吧」,千松伊流下了淚水。

兩人再次相見的時間非常短,甜蜜的吻還存在,但時間卻開始流逝,都敏俊再次消失了。之後兩人又見面了,這次都敏俊可以在地球上停留一年兩個月,不知道什麼時候會消失,但千松伊用愛包容了這種不安感。

因為所有的瞬間可能會一去不返,所以兩人更加珍惜,他們的離別也不再是悲傷,而成為相愛的理由。這個結局真像《來自星星的你》。

李輝京(朴海鎮 飾)與劉世美(劉仁娜 飾)也成為了好朋友。李載京(申成祿 飾)沒有獲得爸爸相助,獲得了應有的懲罰。千允在(安宰賢 飾)發現了小行星成為熱點人物,而洪福子(洪真京 飾)則在他身旁照顧他,十分有趣。

雖然之前有報導說結局可能會像電視劇《巴黎戀人》一樣,呈現「所有可能是夢境或想像」般的結局,也有報導說李輝京可能會跟千松伊在一起,但《來自星星的你》卻維持了本劇的風格,成功落下帷幕。

另外,孫賢周、JYJ成員朴有天主演的《Three Days》將接檔《來自星星的你》,於下周開始播出。金俞瑉/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()