《來自星星的你》27日播出精彩大結局,都敏俊(金秀賢飾)在3年後成功找到方法重回地球,利用時間停止的超能力與千頌伊(全智賢飾)見面。雖然結 局反應兩極,但大結局直播結束後有網友發現PTT上有人7天前便神準預測出「蟲洞理論」,紛紛驚呼:「該不會是導演抄妳的吧?」

d537921.jpg  
▲都敏俊見千頌伊,溫暖地說:「對不起,讓妳等好久」讓人揪心。(圖/翻攝臉書)

在最後一集中,都敏俊先是向友人交代完女友的事後消失不見,讓千頌伊心碎痛哭。但他一直努力找尋方法嘗試回到地球,3年後果然成功靠著「蟲洞」返回 熟悉地,利用時間停止的超能力讓已經成為大明星的千頌伊(全智賢飾)在紅毯上時間靜止,現身擁吻心愛女友,畫面讓觀眾揪心驚呼!但最後又必須重返蟲洞延續 生命,所以消失後只留下一件外套在千頌伊身上,給人有種「雖然不能時刻相伴,卻能更加珍惜」的感覺。

在結局播映前,絕大多數的粉絲都預測「都敏俊會化身地球人」的版本,但令人驚訝的是,有人翻出一位「神人」7天前在PTT上成功預測「蟲洞理論」,認為都敏俊居住星球時間運算跟地球的時間運算不一樣,但是經由蟲洞進出,中間相隔的時間會互相磨損。兩人想見面時候,都敏俊隨時可以經由「蟲洞」瞬間移動到地球與千頌伊見面,而這神準的預測文讓網友相當驚訝,直說「準到我都覺得他是編劇了…」 。

d537922.jpg  
▲太猛!網友8天前神預測《來自星星的你》大結局。(圖/翻攝PTT)

 

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()