韓劇《來自星星的你》於27日播出大結局,男主角都敏俊找到能夠重回地球的辦法,就像個時空旅人般能夠自由的遊走於外星與地球之間,而就真有網友之前在PTT預測中「蟲洞理論」,讓不少星星迷驚呼太神準!

《來自星星的你》自播出後即累積大批忠實星星迷,也讓這股星星熱潮席捲全亞洲,同時更緊扣星迷的心。在第21集大結局播出前有許多網友紛紛預測,最多人支持的莫過於外星人都敏俊會變成地球人,留在地球與女主角千頌伊相守。

不過,最後結局卻相當扣人心弦,雖然「都千戀」的愛情故事並不完整但卻永久幸福。而對於大結局,竟然有網友真的神準預測中「蟲洞理論」。

該名網友在PTT發文分享自己的結局預測,指出劇中曾提及都敏俊居住的星球時間運算,與地球的時間運算不同,但經由蟲洞進出,中間相隔的時間會互相磨損,雖然兩人都還住在自己的星球,但都敏俊可透過蟲洞移動到地球與千頌伊見面。


▲網友預測中《星星》結局。(圖/翻攝自網路

 ▲韓劇《來自星星的你》播出大結局,有網友之前在PTT預測中「蟲洞理論」,讓不少星星迷驚呼太神準!(圖/翻攝自SBS TV)

 

而在大結局播出後,有許多網友立刻回覆此文章,直呼發文者根本就是編劇,竟然能夠猜中編劇的心思。另也有網友認為,雖然並不是最完美的Happy Ending,但幸好編劇筆下留人沒有將主角賜死,這種結局反而逗趣又令人餘韻猶存。


▲韓劇《來自星星的你》播出大結局。(圖/翻攝自SBS TV)

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()