《來自星星的你》導演版結局曝光。

 

(翻攝網路)

人氣韓劇《來自星星的你》今(4日)在SBS電視台官網論壇中,導演公布上周未播出的隱藏版結局。在導演版結局中,男 女主角都敏俊、千頌伊在一起過著簡單幸福的生活,兩人後來還搬到夢想中有著大院子的房子,但網友期待的「七個孩子」與「五隻狗狗」並未出現。結局中,兩人 相依偎親密互動,讓粉絲們大呼過癮:「沒有甚麼比看到兩人恩愛畫面更幸福的事情了!」

隱藏版結局以「千頌伊」的獨白開始,她說:「你問對於 他每次都無預警的消失,會不會緊張、難過?當然會!但也因此每次見到他時會更加的愛他,把每次見面都當作是最後一次,就會覺得時時刻刻都無比珍貴。」片中 「都敏俊」又回到「千頌伊」身邊,還溫柔的喊著「我回來了」,暗示著兩人之後互相珍惜的幸福生活。

 

 

《來自星星的你》導演版結局曝光 影片請點此

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()