全智賢2年前與青梅竹馬韓國富三代崔俊赫閃電結婚,外界以為她就此收山,婚後卻接連主演電影《神偷大劫案》和《來自星星的你》一劇,事業更上一層樓,可見老公相當有旺妻運,但最近趕拍戲沒空留時間給家人,老公只好下班後獨自練籃球。

d538001.jpg  

▲全智賢老公崔俊赫首曝光,外形神似張赫。(圖/翻攝自《忽然1周》

人氣雖高,全智賢很懂得保護夫家隱私,從不讓老公崔俊赫曝光,只有多年前在綜藝節目曝光一次,但這次卻被特地赴韓採訪的香港周刊《忽然1周》直擊。 崔俊赫一早7點穿著西裝出門上班、5點準時下班,面對老婆正在趕拍《星星》忙著跟都敏俊調情,只好獨自打籃球消磨時間,半小時後就覺得無趣回家,生活很悠 哉。

值得一提的是,身家超過11億元台幣的崔俊赫是典型「高富帥」,今年32歲,身高183公分,外形神似韓國男星張赫,現任職美國銀行高層,個人身家 達11億元台幣,外婆和媽媽是知名韓服設計師,父親崔坤是鋼鐵業CEO,外型帥氣的哥哥崔俊浩出過唱片,現任職韓國雙龍建設,大嫂是新加坡富豪郭令明的女 兒,娘家資產高達8794億元台幣。

全智賢2013年來台時曾透露,不拍戲時每天煮飯等老公下班,還為了提升廚藝去上烹飪課,拿手菜是味噌鍋,並向媽媽學做老公最愛的涼拌菜,是個完美人妻。她未與公婆同住,但每天打電話請安,還會約婆婆吃飯。

 

 

全智賢靠著韓劇《來自星星的你》人氣再度飆高,還因在劇中造型百變而讓不少穿過的服飾熱賣,因此廣告代言邀約接不完。結束《星》劇完結篇拍攝後,她就立即飛往日本工作。但最近卻有消息指出,全智賢將全面息影,為夫家拚生第4代,此消息若為屬實,想必會令不少粉絲影迷心碎。

全智賢兩年前閃電結婚,外界原以為全智賢婚後收山不拍戲了,沒想到老公旺妻全智賢反更紅。全智賢沒日沒夜的拍戲,只能把老公暫時晾在一邊,全智賢身家超過11億台幣的老公「崔俊赫」,典型高富帥,幾乎從來不曝光,前陣子老婆忙拍戲他每天準時下班,獨自打籃球消磨時間。

全智賢靠著韓劇《來自星星的你》人氣再度飆高。(圖/韓國SBS及KBS官方網站)

此外,全智賢與婆婆的關係也十分融洽,她曾表示自己很幸運,沒有婆媳問題,婆婆是個性獨立的新時代女性,常指點她穿衣,還經常陪婆婆打高爾夫。全智賢的好友也曾說:「全智賢的婆婆每次給打電話給我,幾十分鐘都在炫耀全智賢,聽她這麼說,全智賢應該對丈夫和婆家非常好。」

據香港媒體報導,全智賢目前手上共有11項代言,但沒有戲約,加上結婚2年後都沒有傳出懷孕喜訊,外界揣測可能會像韓星李英愛當年一樣,在登上演藝事業高峰後急流勇退結婚生子,回歸家庭生活。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()