繼李敏鎬朴信惠《繼承者們》後,又一部韓劇《來自星星的你》火速串紅,金秀賢和全智賢的情侶檔同樣養眼。劇中兩人的感情處於逐漸明朗卻又糾結萬分的 地步,教授都敏俊(金秀賢飾)的身份慢慢被發現,千頌伊(全智賢飾)的感情尚未明朗,輝京的求婚,載京的注視,世美的發現,劉碩的窮追不捨,後面的劇情慢 慢的展開,讓粉絲們懷著緊張而又興奮的心情在追劇。現在,讓我們放鬆一下心情,扒一扒《來自星星的你》中小小的穿幫bug鏡頭吧!

1.千頌伊的頭髮

《來自星星的你》第一集,近景時女主千頌伊(全智賢飾)的頭髮。

遠景時,當然也可能千女神頭髮是前面短後面長的,應該是她撩到後面的長髮掉了下來。

2.用意念收東西

《來自星星的你》第二集,教授都敏俊(金秀賢飾)用意念收拾桌上的物品。

鏡頭轉開,再轉回來時區別相當明顯。

3.歷史的bug

《來自星星的你》第三集,千頌伊看過《聊齋誌異》,這可是一個歷史的bug。

《來自星星的你》劇情的設置:1609『星星』降落,『望門寡』十五歲千頌伊目睹飛行物。第三集,千頌伊說她很喜歡看《聊齋誌異》。問題是:蒲松齡(1640——1715) 《聊齋誌異》完成於清康熙十九年(1680年),1609《聊齋誌異》的作者蒲松齡,還沒出生呢!

4.牽手時,手的前後位置

《來自星星的你》第六集,金秀賢和全智賢說完話,牽手的時候,注意教授的手在前面哦!

遠景時,全智賢帶著教授走的時候,頌伊的手在前面。網友補充:還有現在這個場景頌伊沒穿褲襪,後來又穿了。

5.嘴角的血

《來自星星的你》第六集,宜花死時,注意嘴角的血。

拉了遠景之後,神奇的沒有了,教授再次用意念力擦掉了宜花嘴角的血。

6.金秀賢日記內容

《來自星星的你》第一集和第四集,第一集中,金秀賢日記的時間和內容是相隔一橫。

《來自星星的你》第四集中,時間和內容是相隔兩橫,教授連字跡都有不同哦!

 

7.教授衣領

《來自星星的你》第六集,教授去救被記者包圍的女主時侯,留意下面圖的衣領。

8.攝影機標籤

《來自星星的你》第四集和第六集,那個記者所在的採訪時的攝影機貼的標籤是YBS。

《來自星星的你》第六集時突然變成是GBS,傻傻分不清楚。

9.點滴

《來自星星的你》第三集,全智賢那沒有滴水的鹽水點滴。

7.教授衣領

《來自星星的你》第六集,教授去救被記者包圍的女主時侯,留意下面圖的衣領。

8.攝影機標籤

《來自星星的你》第四集和第六集,那個記者所在的採訪時的攝影機貼的標籤是YBS。

《來自星星的你》第六集時突然變成是GBS,傻傻分不清楚。

9.點滴

《來自星星的你》第三集,全智賢那沒有滴水的鹽水點滴。

10.戒指

《來自星星的你》第三集,全智賢手上的戒指。

千頌伊上一張5個手指都有戒指,下一張就少了3個!

11.頭上的珍珠

《來自星星的你》第六集,全智賢頭上的珍珠。

千頌伊第一張頭上的珍珠空了一個,下面的,變成另一邊了

12.頭髮

《來自星星的你》第五集,張律師來的時候,教授把女神從沙發上拽起來的時候,女神的頭髮是整齊的。

轉了個鏡頭再回來,女神頭髮就凌亂了,然後全智賢後面有個整理髮型的步驟。

13.麵條

《來自星星的你》第七集,留意教授嘴上的麵條。

不過,這也有可能是在吃了一口,而且聲音配的是吸麵條的聲音。

14.收音的麥克風

《來自星星的你》第七集,注意全智賢左下角那個收音的麥克風。

15.穿越的手機

《來自星星的你》第七集和第八集,穿越的手機,本來在醫院都敏俊手上的手機。

第八集,在千頌伊手上的手機。

16.車頂上的雪

《來自星星的你》第八集,全智賢車頂上的雪。

一拉遠景就沒有了。

來自星星的你穿幫鏡頭盤點:全智賢輸液瓶沒藥水

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()