最美童顏女星

南韓最美童顏女星排行 32歲宋慧喬穿制服靚贏千頌伊

「千頌伊」全智賢在《來自星星的你》對都敏俊永保青春的能力感到不安,不惜裝萌打 扮成雙馬尾高中生的一幕令觀眾印象深刻,只可惜依舊不敵「喬妹」宋慧喬的凍齡美顏。日前南韓網站DCINSIDE就公布「穿校服去學校也可以的30代童顏 女明星是?」的調查結果,喬妹以近5成的得票率擊敗韓智敏、宋智孝等女星奪冠。

▼宋慧喬(右)穿制服美過千頌伊!拿下南韓30代童顏女星冠軍。(圖/翻攝網路)

宋慧喬靠著牛奶皮膚與發光美貌在30歲童顏女星排行榜奪冠,網友讚她不管年齡多大都非常適合穿制服,其餘則依序為韓智敏、宋智孝、2NE12成員Sandara、張娜拉、全智賢與尹勝雅。

然而全智賢在《來自星星的你》裝萌扮高中生惹爆笑,卻意外只拿下第6名令人意外,但她輸面子贏裡子,有傳台灣觀光局看中她的超人氣,打算重金邀請全智賢代言行銷台灣。

▼近來在《急診男女》有亮眼表現的宋智孝,拿下童顏女星第三名。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()