韓劇《來自星星的你》男主角金秀賢飾演外星人「都敏俊」一舉翻紅,日前在首爾舉辦見面會,吸引2千名粉絲,他自爆曾在飛機上偷抽菸,現在最想挑戰演殺人魔,他侃侃而談,「現在很多人喜歡我……很幸福、很滿足」,轉眼不忍淚崩,粉絲為他心疼,揣測他壓力過大。

《星星》上月底播畢,威力持續發酵,金秀賢亞洲巡迴見面會開跑,前晚在韓國世宗大學舉辦,單一票價930元台幣,比台灣場最低票價1200元更低, 因僅有2千名額,黃牛票曾飆到2.7萬元台幣。見面會上他大展歌技,演唱《星星》插曲「你家門前」和改編為搖滾版的「Nobody」等5首歌曲,讓粉絲欣 喜若狂。


▲金秀賢最想挑戰演殺人魔。(資料照/翻攝網路)

他大方談天,分享自己秘密,爆料曾在飛機上哈菸,粉絲不在意他違規,認為他相當坦率;現場被要求握手、合照,他來者不拒,還獻上蛋糕為粉絲慶生,配 合度高。身為當紅炸子雞,他有憂患意識,在台上吐露心聲問:「不知道可以紅多久?」粉絲回喊:「至少4百年!」讓他喜極而泣,和全場粉絲哭成一片。

 

 

金秀賢首場粉絲見面會(圖片來源:新浪微博)
金秀賢首場粉絲見面會(圖片來源:新浪微博)

Yes娛樂3月19日綜合報導  韓星金秀賢因演出《來自星星的你》「都敏俊」一角暴紅,近來他忙著在亞洲各地舉辦見面會,首場見面會16日在首爾起跑,他賣力演唱5首歌曲,包括 《Dream High》插曲〈Dreaming〉、《來自星星的你》插曲〈你家門前〉、〈Nobody〉等,活動比原定的90分鐘多了近1小時。

金秀賢也與粉絲在台上玩遊戲,原預定只抽5位粉絲上台,結果他一時興起加碼再抽5位,讓見面會現場氣氛火熱到不行。他也替當天生日的粉絲過生日、熱情合照,甚至在受訪時自爆自己是老菸槍,曾在飛往南京的專機上抽菸。

見面會後,他先是與工作人員到烤肉店舉辦慶功宴,隨後又在凌晨左右與友人前往打保齡球,一打就是三個多小時。事實上,早在見面會前一晚,他同樣被目擊與友人現身保齡球館切磋球技,還拿保齡球當足球踢,精力超旺盛。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()