金秀賢昨天(22日)下午在台北國際會議中心,舉辦首場海外粉絲見面會,3千張門票在首賣當天1小時內就被搶購一空,粉絲們不斷哀求加場,但因他的 海外行程卡的太緊,沒有多餘時間,因此更讓這場見面會的門票水漲船高。昨天現場,就有不少粉絲高舉「求票」的牌子,原價1200元的門票,被黃牛炒作後以 破萬元出售。

金秀賢昨早8點起床,10點左右趕赴彩排現場,他昨天在台上演唱「穿著黑色裙子」時,走音頻頻,高音遊走在破音邊緣,但現場粉絲絲毫不在意,十分支 持偶像。他自認容易落淚,演唱完《星星》插曲「你家門前」時說:「可惜到這裡要告一個段落了,大家都很捨不得嗎?」原本哽咽的他迅速噴淚,「謝謝你們給我 很多愛,謝謝你們支持我,讓我得到很多力量。」 平常很注意控制體重的他,來台期間「美食吃不停」,牛肉麵、小籠包、甜點、芒果冰、巧克力通通包,他昨天在見面會上撒嬌說:「我才來1天就胖了,若我胖得 像豬,你們還會愛我嗎?」粉絲力挺偶像回說:「胖到200公斤也愛!」

金秀賢這次訪台充分感受到台灣人的熱情,他念念不忘沒吃到的芒果冰,工作人員昨天也趕緊打包了3碗送到後台,讓他品嚐美食,他還直呼「好吃」。主辦 單位也送他兩萬多的「八方星氣」茶具,他開心說:「看起來好貴,我爸媽一定喜歡!」昨天傍晚金秀賢前往桃園機場搭機離台時,路上仍有粉絲包車追星,離台前 他表示:「來台灣後感受到粉絲的熱情,非常感動。」

(來源:NowNews)

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()