南韓女子天團「少女時代」繼潤娥、秀英後,成員蒂芬妮(Tiffany)也宣告死會!韓媒踢爆她與野獸男團2PM中的花美男Nichkhun(尼 坤)交往4個月,去年11月被拍到兩人深夜甜蜜約會,熱戀傳聞在粉絲間傳得沸沸揚揚,小倆口的經紀公司4日鬆口坦言他們戀愛ing,讓雙方的少男少女粉絲 心碎。

蒂芬妮與Nichkhun承認熱戀。(圖/翻攝自nate)

 

據南韓媒體報導,蒂芬妮與Nichkhun透過友人介紹認識,因為兩人都拿有美國國籍,彼此成長背景相似很談得來,去年11月被拍到在新沙洞的餐廳 吃飯約會,雙方雖然並無戴上帽子或口罩變裝,但盡可能低調謹慎注意他人眼光,男方護女友心切,先是步出餐廳環視四周狀況,確認安全後才呼喚女友跟上。

蒂芬妮與Nichkhun被拍到深夜約會。(圖/翻攝自nate)

 d570805.jpg  

據悉,蒂芬妮與Nichkhun的戀情在粉絲間早已是公開的秘密,2011年兩人合作主持在泰國舉辦的韓流演唱會,互動自然親暱,關係看似曖昧。對此,雙方經紀公司也承認這段戀情,「他們才剛開始交往,希望大家可以溫暖的守護他們」。

蒂芬妮與Nichkhun曾被粉絲傳說關係曖昧。(圖/翻攝自nate)

d570804.jpg  

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()