蒂芬妮熱戀 
Tiffany與Nichkhun交往中(圖片來源:網路)

2014少女時代可是桃花朵朵開,一開春大美女潤娥就和李昇基,公開坦承戀愛ing,兩人正祕密交往4個月的消息,秀英在1月3日坦承和大7歲的演 員鄭京浩戀愛ing,今日則是蒂芬妮與2PM成員Nichkhun被爆已熱戀4個月,雙方公司也已證實消息,成為少時中第3個公開戀情的成員。

蒂芬妮、Nichkhun在上月11日被目擊在江南區新沙洞一家餐廳約會吃飯,但礙於粉絲的眼光,兩人隔著一段距離,小心翼翼約會。根據《首爾體 育》報導,蒂芬妮、Nichkhun身邊好友透露,兩人一直以來都是朋友,去年年底才開始交往,「兩人確實過從甚密,以至於很久以前就傳出兩人交往的緋 聞,但發展為戀人關係,其實才4個月。」

蒂芬妮、Nichkhun同是美國籍,更能了解彼此的觀念,互動自然熱絡,因而發展成戀人。不過有報導指出,日前Nichkhun出席泰國可口可樂記者會時,被問到蒂芬妮是不是女友?他當時否認。(來源:NowNews)

Tiffany與Nichkhun交往中(圖片來源:網路)

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()