蒂芬妮-Nichkhun戀愛,各種留言成話題...「傳聞滿天飛」

蒂芬妮與Nichkhun承認戀愛消息之後,各種留言成話題。

 

4日,某媒體報導了少女時代的蒂芬妮與2PM的Nichkhun戀愛4個月的消息。蒂芬妮的所屬公司SM娛樂,承認了兩人正在戀愛的事實。

 

此時,網上出現了一個名為「蒂芬妮與Nichkhun的相關留言」,並且對兩人的戀愛進行了預言,吸引了大眾的關注。

 

之前,在2日,一個名為「明天將會更開蒂芬妮與Nichkhun結婚的新聞」的帖子被上傳,帖子中寫道,「朋友是少女時代成員的親戚,少女時代成員與母親通話的時候,說道明天將會傳出蒂芬妮與Nichkhun的結婚傳聞。正在考慮是報導結婚還是戀愛中」。

 

不僅如此,在2009年12月也有留言表示,「我朋友在電視臺有認識的人,那邊的人說蒂芬妮與Nichkhun交往的事情,所有的電視臺有關人士都知道」,讓網友們陷入了混沌中。

 

另外,看見蒂芬妮與Nichkhun相關留言的網友們表示,「蒂芬妮與Nichkhun,不是交往了4個月,是交往了4年嗎」,「蒂芬妮與Nichkhun,傳聞越來越多了」,「蒂芬妮與Nichkhun,這不會是誣陷吧」等。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()