晚間12點原音呈現
上半年最亮眼愛情偶像劇 全智賢可望5月初隨劇登台


今年最夯的話題韓劇【來自星星的你】即將於5月5日晚間10點在緯來戲劇台全台首播!為饗影迷朋友的熱愛,晚間12點特別推出韓語原音版,讓喜愛都教授和 千頌伊的韓迷朋友享受原汁原味!由於【來自星星的你】推出後話題不斷,男女主角在劇中的服裝、妝扮,所搭配的飾品都成了熱門商機,尤其全智賢女神時尚的話 題仍在繼續延燒中,為此緯來戲劇台正積極邀約好久不見的全智賢來台宣傳,台灣影迷朋友可望見到全女神的本尊丰采!

【來自星星的你】在韓國播出創下28.1高收視率,蟬聯偶像劇時段冠軍,成為2014年話題性最高愛情偶像劇,男女主角金秀賢和全智賢的雙賢魅力更是銳不 可擋,為了讓影迷朋友們能親睹這齣迷人的好戲,緯來戲劇台將於5月5日晚間10點首播【來自星星的你】,並於晚間12點推出韓迷粉絲朋友們期望的韓語原音 時段,五月在台勢必再掀星星熱!

金秀賢和全智賢因【來自星星的你】演藝聲勢再攀巔峰,金秀賢今(21日)搶先來台與粉絲舉行見面會,時隔14年重返電視圈的全智賢在劇中演技表現,既可活 潑奔放,又可柔情似水,收放自如的表現,令導演大為激賞,直誇她彷彿昨天還在拍電視劇一般,對電視作業一點都不生疏,而全智賢在台、韓,以及大陸粉絲心目 中更因劇中漂亮又放得開的自然演技再次獲得瘋狂喜愛,使得男生女生心目中都佔著一個”千頌伊”!緯來戲劇台對全智賢展開積極邀請,全智賢表示,很想念台 灣,計劃排除萬難來台,預計於5月初登台,親自分享【來自星星的你】幕後拍攝秘辛!

【來自星星的你】引領時尚風潮,不管是旅遊還是美妝、服飾等等......,甚至是毫無相關的團購商品都趕搭這班星星列車,在主旨、內文中無所不用其極的 強搭千頌伊、都敏俊熱潮,【來自星星的你】魅力非凡!緯來戲劇台已積極趕製,於5月5日晚間10點首播,希望透過精良的翻譯和高畫質,讓觀眾欣賞高品質的 【來自星星的你】!

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()