「長腿歐巴」李敏鎬帶著《繼承者們》積蓄的高人氣,來到春晚的舞台繼續釋放魅力,形成一股強勁的「李敏鎬旋風」。就連素日熱衷於討論國事天下事的中年大叔們,也加入圍觀的隊伍,開始關心起:「李敏鎬是誰?」

李敏鎬身高187cm,有著修長的雙腿,被稱作「大長腿」。這位「大帥鍋」曾是《花樣男子》中的「高富帥」,《城市獵人》中的「夜行俠」,《信義》中的「勇猛將軍」,《繼承者們》中的「土豪王子」……而且,昨天有新聞爆料稱:小學時期,李敏鎬師從車范根,如果不是意外受傷,他極有可能成為一名球星。

李敏鎬喜歡被叫「長腿歐巴」。對於這個稱呼,他笑著說:「腿長穿風衣會比較好看。」被問是否覺得自己帥,他不好意思起來:「可能還是有一點帥,是父母給的,因為媽媽非常漂亮。」言外之意是自己沒有整過形。

那麼,李敏鎬媽媽究竟長什麼樣子呢?事實上,他的媽媽年青的時候的確是一個大美女。下面讓我們一起來看看李敏鎬媽媽的罕見美照吧。

001nEQj5ty6Gie0foCae6&690.jpg  

左起:車范根、李敏鎬、李敏鎬的媽媽


001nEQj5ty6GidXqXk68a&690.jpg  
李敏鎬與姐姐、媽媽的合影

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()