娛樂中心/台北報導

韓國《世界體育》新聞網,昨(6日)引述大陸電影業內人士爆料,指EXO前成員吳亦凡(23歲),與大陸女星徐靜蕾(40歲)是戀人關係,並指兩人年齡雖然相差一大截,但仍無阻他們相戀的心意,而且此事已是大陸娛樂圈公開的秘密。

但,徐靜蕾不是已經有男朋友黃立行了嗎?據稱,徐吳因合作新片《有一個地方只有我們知道》假戲真做,徐靜蕾更出手協助吳亦凡與SM事務所解約事件,因此最後吳亦凡還是動搖,決定做第三者。

 

報導指出,徐靜蕾早在吳亦凡仍效力EXO時,已對他有意思,雖然兩人相差17歲,卻沒有代溝,而且吳亦凡也非常依賴對方。報導還拿兩人在社交網站的互動作為「證據」,表示徐靜蕾曾在網上留言,激讚吳亦凡為何如此帥氣,流露仰慕之情。

對於報導,正在布拉格拍攝《有一個地方只有我們知道》的徐靜蕾,直指是無聊傳聞,並在微博留言:「這是一個笑話嗎?來自國際友人的?」似乎覺得十分荒謬,而吳亦凡目前則未有回應。

至於網友則覺得這段「母子戀」是陰謀,有吳亦凡的粉絲認為,這是韓國傳媒企圖抹黑離隊的吳亦凡,也有人指是徐靜蕾故意炒作新聞來宣傳電影,因為上個月才傳出,她跟拍拖多年的黃立行,已經登記結婚,網友還指出徐向來是「緋聞製造機」,幾乎每次拍新片都有緋聞「作伴」。

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()