韓國當紅男團EXO近月風波不斷,昨日有韓國媒體爆料,指5月向SM事務所提出解約的23歲中國籍成員Kris,搭上年長17歲的新片《有一個地方只有我 們知道》導演徐靜蕾,而徐靜蕾早前又盛傳已經和台灣歌手男友黃立行秘婚,消息令人震驚!

微博放相傳情

韓國《世界體育》新聞網昨日引述中國電影業內人士爆料,指Kris與徐靜蕾是戀人關係,雖然兩人年齡相差一大截,但仍無阻他們相戀的心意,而且此事已是行 內公開的秘密。消息指,一開始是徐靜蕾主動接近Kris,雖然徐靜蕾已有男友黃立行,但最後Kris還是動搖,並決定做第三者。有傳徐靜蕾早已十分欣賞 Kris,在Kris與SM的解約糾紛一事上給予很多幫助。
目前Kris身在布拉格拍攝鬧出解約糾紛後的首部電影,而電影正是由徐靜蕾執導的《有 一個地方只有我們知道》。徐靜蕾不時在微博公開Kris的近照,早已有網民懷疑兩人趁工作拍拖。上星期,徐靜蕾公開Kris玩桌球的新相,更寫道:「他說 他是非常專業的玩家。」立刻被網民指他們利用微博傳情。不過也有不少內地粉絲認為Kris和徐靜蕾之戀得啖笑,相信是炒作或惡意中傷,事關徐靜蕾早前才傳 出與台灣歌手男友黃立行低調結婚。徐靜蕾昨晚在微博回應緋聞:「這是一個笑話嗎?來自國際友人的?」

隊友節目爆喊

此外,EXO早前錄影的內地綜藝節目《快樂大本營》於前晚播出,提及Kris離團一事,中國籍成員Lay眼濕濕地表示:「這麼多人在一起,當然會有很疲累 的地方,但稍為忍一下就過去,因為我們是一個團體。」另一中國籍成員Tao則在旁邊落淚。
EXO前晚在成都開騷,演唱會結束後,Lay更新微博,寫道:「公司是個好公司,我願意相信公司,會不斷進取、改變。遊戲有遊戲的規則,公司有公司的制度,沒有誰可以做到百分百合拍。」似再次為Kris離團一事表明立場,力撐公司。
撰文:梁展雯

 

 

 

 

 

 

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()