演藝圈中,明星們也喜歡公開自己的摯友名單,憑韓劇《來自星星的你》人氣暴漲的演員劉仁娜最近也公開了自己的摯友,那就是歌手IU。





82年出生的劉仁娜和93年出生的IU,兩人出身和年齡都有一定的差距。一個演員、一個歌手。雖然兩人合演過一部電視劇,可是,人們總是覺得他們一定有自己不爲人知的‘友情’經歷。

記 者問劉仁娜:“IU對你來說是什麽樣的存在?”她回答說:“我和IU都進入了安穩的時期,我們互相堅信會一直陪在對方身邊。在演藝圈裏,我從來沒想到過可 以碰到這麽好的朋友,是我運氣太好了。在我不如意、不順利的時候,我就想到我還有IU這樣的靈魂伴侶就覺得沒什麽大不了的,很幸運。”

接著又說:“我的想法比較多、比較抽象,但是IU都可以理解接受。可以說我們是有相似靈魂的人嗎?我們在一起聊很多,不知從何時開始,我們開始覺得沒有年齡差異,心靈相通了。她真的是我的靈魂伴侶。”



劉仁娜說著IU的時候也會露出幸福的笑容,她說:“IU真的是個好孩子,我說郁悶的時候,她就會跑來見我還帶著意外的禮物。誰見了她都會覺得是個既可愛又漂亮的女孩。”

對劉仁娜而言,IU是那個熬夜也有說不完話的存在,一生能遇到這樣一位朋友該有多麽幸福,祝福二人的友情越來越好。

照片來源:get it beauty、astory

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()